Профессиональная переподготовка по диетологии

Организуем курсы профессиональной переподготовки по Диетологии. Обучение для среднего медицинского персонала проводим в очной и очно-заочной форме с применением дистанционных технологий. Обязательно прохождение практической части в одном из лицензированных медицинских учреждений или по месту работы. После прохождения курсов выдаём диплом о профессиональной переподготовке установленного образца и сертификат специалиста государственного образца. Документы о дополнительном образовании забираете лично или с курьером в течение трёх дней.

Требования к образованию: Профессиональная переподготовка по специальности “Диетология” при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: “Лечебное дело”, “Акушерское дело”, “Сестринское дело” или специалисты имеющие перерыв в стаже работы по данной специальности более пяти лет.

Занимаемые должности: Заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая

Обучение проводим в соответствии с Приказом Минздрава России от 10.02.2016 N 83н «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам со средним медицинским и фармацевтическим образованием». Повышение квалификации необходимо проходить не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности.

 

Учебный план

  • Теоретические основы диетологии. Сестринский процесс. 44 ч.
  • Основы питания здорового и больного человека. 44 ч.
  • Диетотерапия при заболеваниях органов пищеварения. 40 ч.
  • Диетотерапия при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. 38 ч.
  • Диетотерапия при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. 38 ч.
  • Диетотерапия при  нарушениях обмена веществ и эндокринных заболеваниях. 40 ч.
  • Диетотерапия при заболеваниях органов дыхания. 38 ч.

Итоговая аттестация 6 ч.
Итого 288 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *